Закуска "Селёдка над шубой"

Закуска "Селёдка над шубой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ
#закуска #салаты #зукускассельдью #селёдкаподшубой #быстрыйрецепт #рецепты...
19

Ингредиенты

клейкого риса (рис для суши) 100 гр.
воды 250 мл.
соли 0,5 ч. л.
отварная свёкла 1
зелёного лука 1 ст. л.
укропа 1 ст. л.
майонеза 2 ст. л.
сельди в масле 200 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Клейкий рис тщательно промыть, залить водой и посолить. Варить после закипания 15 минут на очень тихом огне. Перемешивать рис не нужно. Затем открыть крышку, положить полотенце для впитывания влаги и снова закрыть крышкой. Таким образом пропарить рис еще 15 минут.
2
Готовый рис остудить.
3
Отварную свёклу натереть на мелкой терке. Лук и укроп измельчить. Рис соединить со свёклой, измельченной зеленью и майонезом.
4
Все тщательно перемешать.
5
Салат разобрать на листья. Филе сельди нарезать на кусочки.
6
Рисовую массу красиво выложить столовой ложкой на листья салата. Сверху поместить кусочки сельди.
7
Приятного аппетита! C подробным видео рецептом можно ознакомиться в: YouTube - https://www.youtube.com/channel/UC5YuN_dWpFD0oqUWa6wGj1A
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!