avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кальмар фаршированный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кальмар фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
1 час
4 шт
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кальмары 4 шт.
  • Рис
  • Креветки
  • Сыр твёрдый 100 г
  • Сыр творожный 150 г
  • Петрушка
  • Сливки 33% (можно взять и 20%)
  • Масло растительное

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Почистить кальмары (лучше подмороженными, очищаться будут легче), промыть их. Сварить рис, добавить в него креветки, петрушку и тёртый сыр. Не забывайте посолить, перемешиваем и начиняем наши кальмары. Тушки кальмаров закалываем зубочисткой, чтобы начинка не выпала.
2
На сковороде разогреваем растительное масло, добавляем в него сыр творожный и сливки, всё перемешиваем, добавляем петрушки, тушим минуту и заливаем этим соусом наши кальмары в форме. Ставим в разогретую духовку 180 гр на 20-25 минут. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3