Сельдь домашнего посола

Сельдь домашнего посола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#закуска Бюджетный рецепт засолки свежемороженой рыбы для домашнего пользования очень...
11

Ингредиенты

замороженной сельди 1 кг
маринад:
воды 1 л
соли 2 ст.л
сахара 1 ст.л
лаврушки 5-6 листиков
перца горошком 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маринад: в воду добавить соль, сахар, перец горошком, лавровый лист и вскипятить. Затем дать маринаду полностью остыть.
2
Мороженую сельдь слегка разморозить: можно отрезать голову, убрать внутренности и так использовать для посола. Мы решили порезать сельдь на кусочки и сложить в стеклянную банку (у меня оказалась под рукой 3-х литровая).
3
Складываем сельдь в банку, заливаем остывшим рассолом, закрываем крышкой и убираем в холодильник на 2 дня.
4
Гости были в восторге от рыбы!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Да,но у Вас скумбрия,а не сельдь.Отличия есть,за рецепт спасибо,применю к макрели.
22 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!