
Мидии запеченные под соусом спайси
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
#кукпад3 #мидии #мидииподсоусом #запеченныемидии
30 минут
2 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мидии разморозить. Аккуратно отделить мидии от раковины с помощью ножа. Раковины промыть с помощью щётки или кухонной губки, отложить в сторону. Мясо мидий промыть, мелко нарезать.
2
Приготовить соус: смешать все ингредиенты для соуса, добавить натертый сыр. Соединить с нарезанными мидиями. ❗Количество соуса кимчи и шрирачи регулируйте по своему вкусу, если любите поострее, то их количество можно увеличить ❗
3
Нафаршировать половинки раковин начинкой, присыпать сверху небольшим количеством сыра, запекать в разогретой духовке до 230 °С 10 мин. Готовые мидии полить соком лайма. ❗У меня осталась начинка, которая не поместилась в раковины, я её запела в формочкам для жюльена. Получился весьма аппетитный японский жюльен❗ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🙏👩🍳



4.911241
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
7
4
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями