Мидии запеченные под соусом спайси

Мидии запеченные под соусом спайси

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
#кукпад3 #мидии #мидииподсоусом #запеченныемидии
30 минут
2 порции
20

Ингредиенты

мидии зелёные на половине раковины 14 шт
гр сыр пармезан 50
майонез 14 ч. л.
соус Кимчи 3 ч. л.
соус Шрирачи 4 ч. л.
чеснок 2 зубчика
сок лайма 1/2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мидии разморозить. Аккуратно отделить мидии от раковины с помощью ножа. Раковины промыть с помощью щётки или кухонной губки, отложить в сторону. Мясо мидий промыть, мелко нарезать.
2
Приготовить соус: смешать все ингредиенты для соуса, добавить натертый сыр. Соединить с нарезанными мидиями. ❗Количество соуса кимчи и шрирачи регулируйте по своему вкусу, если любите поострее, то их количество можно увеличить ❗
3
Нафаршировать половинки раковин начинкой, присыпать сверху небольшим количеством сыра, запекать в разогретой духовке до 230 °С 10 мин. Готовые мидии полить соком лайма. ❗У меня осталась начинка, которая не поместилась в раковины, я её запела в формочкам для жюльена. Получился весьма аппетитный японский жюльен❗ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🙏👩‍🍳
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!