
Запечённая новозеландская мидия на створке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#четверг #рыбныйдень #мидии #морепродукты #простовкусно #пп #бодипозитив #худеем...
Ингредиенты
- мидии на створке 3
- чеснок 2 зубчика
- тертого сыра 1 столовая ложка
- сливочного масла 30 граммов
- петрушки 3-4 стебля
- Смолотый чёрный перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мидии на створке тем и хороши, что не требуют размораживания. Вынуть их можно непосредственно перед приготовлением.
2
Приготовим сырную массу: натрем сыр, мелко нарежем зелень, чеснок, добавим часть масло, перец, соль. Перемешаем.
3
Положим массу поверх замороженных мидий. Сверху ещё кусочки масла. Можно при желании присыпать сухариками. Помещаем в духовку на 7-8 минут. Гарнируем по желанию. У меня кус-кус, маринованный дайкон, помидоры Черри, красный лук.



4.94985
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями