Рыбная похлебка по-итальянски 🇮🇹

Рыбная похлебка по-итальянски 🇮🇹

Рецепт с фото пошаговый

Автор Беспятых Марина
Один из вариантов приготовления рыбного супа. #Норильск #суп #рыбныйсуп #
7

Ингредиенты

мидии 200 г
кальмары 300 г
креветки очищенные 300 г
лук репчатый 1 шт
чеснок 2-3 дольки
морковь 1 шт
перец сладкий красный 1 шт
корень петрушки или сельдерея по желанию
мука 3 ст. л.
масло сливочное 50 г
масло оливковое 2 ст. л.
петрушка пучок
соль по вкусу
соус чили (по желанию) 2-3 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи очистить и нарезать: морковь - кружочками, лук - полукольцами, чеснок и корень петрушки мелко порубить, сладкий перец нарезать брусочками. Петрушку измельчить. Кальмары нарезать кольцами.
2
В кастрюле разогреть оливковое масло, выложить овощи и быстро помешивая, готовить 1 минуту. Залить овощи 1,5 л кипятка, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить 15 минут.
3
В сковороде растопить сливочное масло, всыпать в него муку. Помешивая, обжарить 2-3 минуты, затем понемногу добавить несколько половников варящегося супа, чтобы образовалась однородная смесь.
4
Получившуюся мучную смесь перемешать, добавить в суп, довести до кипения, посолить и поперчить. Выложить в суп все морепродукты, довести до кипения и варить еще 2 минуты.
5
Снять с огня и приправить зеленью петрушки и соусом чили.
6
Такой суп можно приготовить на основе рыбного бульона.
7
Приятного аппетита 🐟
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!