avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мидии по итальянски 🇮🇹🇮🇹
Мидии по итальянски 🇮🇹🇮🇹
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мидии по итальянски 🇮🇹🇮🇹

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Кавешникова🏃‍♂️
#оставайтесьдома #мидии

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мидии 450 г
  • Лук 1
  • Сливочного масло 1 ст. л.
  • Оливкового масло 2 ст. л.
  • Белого сухого вина 200 мл
  • 30% сливок 100 мл
  • Петрушки 1 пуч.
  • Чеснока 3 зуб.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
В сковороде разогрейте оливковое и сливочное масло. Добавьте лук и жарьте пока не начнет менять цвет.
2
Добавьте мидии, влейте вино и выдавите чеснок, посолите по вкусу. Накройте крышкой и томите 5-7 минут, пока не раскроются).
3
Снимите крышку и влейте сливки. Хорошо перемешайте, доведите почти до кипения и добавьте зелень.
4
К таким мидиям на гарнир будет идеально жареный картофель соломкой (фри) Ну и бокальчик белого😉 Приятного аппетита ❤️❤️❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2