
Мидии в вишневом пиве | Kriek mosselen 🇧🇪
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
2 порции
Ингредиенты
- Мидии 20 кг
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Сельдерей 2-3 стебля
- Масло для жарки 2 ст л
- Вишневое пиво крик 150-200 мл
- Специи для мидий или итальянские травы
Шаги приготовления
1
Лук, морковь и сельдерей нарежьте кубиком и обжарьте на разогретом масле.
2
Добавьте к овощам пиво и доведите до кипения
3
Мидии промойте и переберите. Поломанные или раскрывшиеся выбросите, а остальные добавьте в сковороду. Перемешайте.
4
Варите до тех пор пока все ракушки не раскроются. Если некоторые останутся закрытыми, их следует выбросить.
5
Подайте с белым батоном или картофелем фри. Приятного аппетита!



4.831819
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями