Мидии в вишневом пиве | Kriek mosselen 🇧🇪
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
2 порции
Ингредиенты
- Мидии 20 кг
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Сельдерей 2-3 стебля
- Масло для жарки 2 ст л
- Вишневое пиво крик 150-200 мл
- Специи для мидий или итальянские травы
Шаги приготовления
1
Лук, морковь и сельдерей нарежьте кубиком и обжарьте на разогретом масле.
2
Добавьте к овощам пиво и доведите до кипения
3
Мидии промойте и переберите. Поломанные или раскрывшиеся выбросите, а остальные добавьте в сковороду. Перемешайте.
4
Варите до тех пор пока все ракушки не раскроются. Если некоторые останутся закрытыми, их следует выбросить.
5
Подайте с белым батоном или картофелем фри. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831819
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!