Мидии в белом вине и сливках

Мидии в белом вине и сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Zakharova
Когда захотелось романтики 😍 очень сытно и вкусно 😋
30 минут
3 порции
30

Ингредиенты

замороженных мидий 500 грамм
сливок (20%) у меня были под рукой 33%, взяла 0,5 стакана 1 стакан
петрушки Пучок
белого вина (лучше полусухое) 1 стакан
луковица Одна
чеснока 3-5 зубчиков
Сливочное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем мидии. Шинкуем мелко лук и чеснок.
2
Затем обжариваем на сливочном масле. Лучше сразу взять глубокую посуду. У меня кастрюля с толстым дном. Добавляем вино. Добавляем мидии.
3
Тушим под крышкой до открытия ракушек. У меня 15-17 минут на это потребовалось. Добавляем петрушку крупно порубленную и сливки. Все перемешиваем. Тушим ещё минут 5.
4
Мидии готовы! Приятного аппетита! 🌺
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
10
4
7
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!