
Закуска из лаваша с рыбкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elizaveta Khurtina
Ингредиенты
- Лаваша 2 шт.
- Икорного масла 200 г
- Красной рыбки 200 г
- Петрушки 1 пуч.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Первый лист лаваша смазываем икорным маслом и выкладываем красную рыбку (заранее нарезав на ломтики). Сверху кладем второй лист лаваша, так же смазываем икорным маслом и посыпаем рубленным укропом. Заворачиваем в рулет и убираем в холодильник. Если хотите подать на праздничный стол, то лучше этот рулет делать за сутки до празднования, а лучше за двое суток, так он будет пропитанее и вкуснее.



4.831860
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями