avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А-ля молочный ломтик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

А-ля молочный ломтик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#готовимвместе #детям
1 ч
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 4 ст. л.
  • Молока 1,5 ст. л.
  • Растительного масла 1,5 ст. л.
  • Какао 1,5 ст. л.
  • Муки 4 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Начинка
  • Молока 150 мл
  • Манной крупы 1 ст. л.
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Крахмала 2 ч. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Кокосовой стружки 5 ст. л.

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Для начинки закипятить молоко, масло, сахар. Добавить, непрерывно помешивая соединенные манку и крахмал. Снять с огня. Добавить стружку, оставить остывать.
2
Для теста желтки взбить с сахаром. Добавить масло и молоко,взбить. Насыпать муку, какао, разрыхлитель. Перемешать. Белки взбить до пиков. В два этапа добавить в тесто, аккуратными движениями довести до однородности.
3
Тесто перелить на смазанный растительным маслом противень. Выпекать 15 минут при температуре 240 градусов.
4
Готовому коржу дать остыть, обрезать края, разделить на две части.
5
На одну часть равномерно нанести начинку, накрыть второй частью коржа. Приятного аппетита 🌿.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями