avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киндер-Молочный ломтик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киндер-Молочный ломтик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Печёнкина
premium
Этот Киндер очень похож на оригинальный. Попробуйте!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки8 гarrow
icon
0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы39 гarrow
icon
0 %
Сахар31 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин157 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • Яйца 3 шт.
  • Соли 1 щеп.
  • Сахар 30 г
  • Мёда 2 ч. л.
  • Какао 20 г
  • Мука 40 г
  • Для начинки:
  • Сливок 33% 100 г
  • Сгущенного молока 40 г
  • Мёда 1 ч. л.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
(Все продукты должны быть комнатной температуры.) Разбиваем в миску яйца, сыпем щепотку соли и взбиваем миксером одну минуту. Высыпаем сахар и взбиваем еще минут 5. Добавляем мёд и взбиваем еще минуту. Просеиваем к массе муку с какао и все перемешиваем венчиком. Теперь выливаем тесто на противень (положите на противень пергаментную бумагу, если нет коврика) и распределяем ровным слоем. Выпекаем корж 8-9 минут при 180 градусах. Проверяйте готовность зубочисткой.
2
Пока печётся корж взбиваем сливки до мягких пиков. Добавляем сгущенку и мёд. Снова взбиваем, но уже до устойчивого состояния. Когда корж испекся, вырезаем квадратики, намазываем кремом и кладем сверху еще один квадратик. Готово!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями