avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное :МОЛОЧНЫЙ ЛОМТИК:

Пирожное :МОЛОЧНЫЙ ЛОМТИК:

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Готовить просто ,а получается очень вкусно.

Ингредиенты

  • яйца 4 шт
  • сахара 60 гр
  • муки 35 гр
  • какао 24 гр
  • воды 1 ч.л
  • мёда 1 ч.л
  • ванильный экстракт 1 мл
  • желатина 10 гр
  • сливок 33% 350 мл
  • сгущенки 180 гр

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
❗️Сначала я делаю начинку, потому что ей нужно много времени чтобы застыть. ▪️350 мл сливок 33% ▪️180 гр сгущенки ▪️10 гр желатин Сливки вылить в кастрюльку, добавить сгущенку и желатин. Перемешать. Нагреть-помешивая.Остудить и убрать в холодильник на 4-5 часов.
2
❗️Далее готовим корж... ▪️4 желтка ▪️30 гр сахара ▪️1 ч.л воды ▪️1 мл ванильный экстракт -перемешать венчиком. Добавить ▪️1 ч.л мёда - снова перемешать.Отставить в сторону.
3
▪️4 белка ▪️30 гр сахара Взбить венчиком до белого цвета. Влить смесь с желтками,перемешать. Добавить: ▪️35 гр муки и ▪️25 гр какао. Перемешать. Вылить на противень застеленный пергаментом. 🔴Выпекать при температуре 220 г - 7 минут.
4
Корж разделить пополам. Выложить начинку на корж, завернуть в пищевую пленку и убрать на 5-6 часов в холодильник (я убирала на ночь).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Класс, но я хочу спросить, а второй корж куда? Или всё таки, корж-начинка-и сверху корж, правильно?
4 июля 2020 г.
Ответить
Да,коржи друг на друга положить ))
6 июля 2020 г.
Ответить
класс, но я хочу узнать, Корж,начинка и сверху корж,, правильно? или надо в рулет скатать?
4 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!