Пирожное :МОЛОЧНЫЙ ЛОМТИК:
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Готовить просто ,а получается очень вкусно.
Ингредиенты
- яйца 4 шт
- сахара 60 гр
- муки 35 гр
- какао 24 гр
- воды 1 ч.л
- мёда 1 ч.л
- ванильный экстракт 1 мл
- желатина 10 гр
- сливок 33% 350 мл
- сгущенки 180 гр
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
❗️Сначала я делаю начинку, потому что ей нужно много времени чтобы застыть.
▪️350 мл сливок 33%
▪️180 гр сгущенки
▪️10 гр желатин
Сливки вылить в кастрюльку, добавить сгущенку и желатин. Перемешать.
Нагреть-помешивая.Остудить и убрать в холодильник на 4-5 часов.
2
❗️Далее готовим корж...
▪️4 желтка
▪️30 гр сахара
▪️1 ч.л воды
▪️1 мл ванильный экстракт -перемешать венчиком.
Добавить
▪️1 ч.л мёда - снова перемешать.Отставить в сторону.
3
▪️4 белка
▪️30 гр сахара
Взбить венчиком до белого цвета.
Влить смесь с желтками,перемешать.
Добавить:
▪️35 гр муки и
▪️25 гр какао.
Перемешать.
Вылить на противень застеленный пергаментом.
🔴Выпекать при температуре 220 г - 7 минут.
4
Корж разделить пополам.
Выложить начинку на корж, завернуть в пищевую пленку и убрать на 5-6 часов в холодильник (я убирала на ночь).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5450
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Класс, но я хочу спросить, а второй корж куда? Или всё таки, корж-начинка-и сверху корж, правильно?
4 июля 2020 г.
Ответить
класс, но я хочу узнать, Корж,начинка и сверху корж,, правильно? или надо в рулет скатать?
4 июля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!