avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное "молочный ломтик"
Пирожное "молочный ломтик"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное "молочный ломтик"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Филиппова🏃‍♂️
#пп #десерты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цельнозерновой муки 20 г
  • Рисовой муки 10 г
  • Кероб или какао 20 г
  • Яйца 3
  • Натурально йогурта 140 г
  • Мёда (либо сах. зам) 1 ст. л.
  • Для крема:
  • Мягкого творожного сыра 140 г
  • Мягкого творога 50-70 г
  • Сах. зам 3 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца, пока масса не увеличится вдвое. Добавляем йогурт и мёд, немного взбиваем. Добавляем сухие ингредиенты и хорошо перемешиваем. Тесто выливаем в форму, у меня прямоугольная и выпекаем ~15-20 минут при 180°С. Для крема просто взбиваем Всё ингредиенты вместе. Достаем корж из духовки, даем остыть. Остывший корж разрезаем на прямоугольные куски (я захотела на поменьше). Густо наносим крем и формируем пирожные.
2
Каждый ломтик заворачиваем в пищевую пленку и отправляем на несколько часов в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями