
Пирожное "молочный ломтик"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Филиппова🏃♂️
#пп #десерты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цельнозерновой муки 20 г
- Рисовой муки 10 г
- Кероб или какао 20 г
- Яйца 3
- Натурально йогурта 140 г
- Мёда (либо сах. зам) 1 ст. л.
- Для крема:
- Мягкого творожного сыра 140 г
- Мягкого творога 50-70 г
- Сах. зам 3 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца, пока масса не увеличится вдвое.
Добавляем йогурт и мёд, немного взбиваем.
Добавляем сухие ингредиенты и хорошо перемешиваем.
Тесто выливаем в форму, у меня прямоугольная и выпекаем ~15-20 минут при 180°С.
Для крема просто взбиваем Всё ингредиенты вместе.
Достаем корж из духовки, даем остыть.
Остывший корж разрезаем на прямоугольные куски (я захотела на поменьше).
Густо наносим крем и формируем пирожные.
2
Каждый ломтик заворачиваем в пищевую пленку и отправляем на несколько часов в холодильник.



4.792180
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями