avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадное безе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадное безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна П.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
68 г
arrow
icon
0 %
Сахар
65 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белки от 4 яиц
  • Сахара 200 г
  • Соли 1 щеп.
  • Шоколад тёмный или молочный 60 г

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Берём хороший шоколад и топим в микроволновке импульсами по 15 секунд, после каждого раза перемешиваем, даже если вам кажется что не нужно!
2
Белки комнатной температуры взбиваем с щепоткой соли до пены. Частями добавляем сахар и взбиваем до плотных крепких пик.
3
На меренге рисуем шоколадную паутинку и ложкой высаживаем будущие безе на пергамент или силиконовый коврик.
4
Как паутинка закончится, добавляем ещё порцию шоколада. Отправляем сушиться при 110 градусах.
5
Для жевательного безе хватит примерно 90 мин, для сухого примерно 2 часа. Выключаем духовку и ждём ещё два часа. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями