
Пирожное а-ля "Киндер Молочный Ломтик"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина ✈
Все дети, да чего уж таить, и взрослые любят продукцию киндер. Фаворитом является...
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 150 г
- Муки 130 г
- Разрыхлителя 7 г
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Растительного масла без запаха 50 г
- Какао 70 г
- Сливок 33% 350 г
- Сливочного сыра 250 г
- Сахарная пудра по вкусу
- Горький шоколад 100 г
- Сливочного масла 82.5% 10 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышной массы.
2
Смешать муку, какао,разрыхлитель.
3
Добавить сухие ингредиенты в яичную смесь. Перемешать лопаткой движениями снизу вверх.
4
Добавить растительное масло и еще раз перемешать.
5
Тесто разделить на 2 части. Выпекать каждую из частей на противне, застеленным пергаментной бумагой, в предварительно разогретой до 170º духовке, в режиме верх/низ без конвекции, примерно 10 минут.
6
Приготовим крем: Сливки 250 гр. из холодильника!!!! взбить до мягких пиков, добавить творожный сыр комнатной температуры и сахарную пудру, все взбить до однородности.
7
Приготовим ганаш: Горький шоколад со сливками(100 гр.) нагреть на водяной бане, до растворения шоколада, добавить сливочное масло и перемешать (масло растворится в теплой смеси).Убрать в холодильник на пару часов. После того, как масса остынет, взбить миксером.
8
Сборка: На первый корж ровным слоем распределить весь крем, сверху накрыть вторым коржом. Подровнять края (обрезать по линейке). Сверху покрыть ганашем. Можно посыпать орехами.
9
Поставить в холодильник на пару часов, затем разрезать на порционные кусочки.
10
Приятного аппетита!



5494
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)