
Шоколадный кекс в микроволновке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
Очень вкусный, мягенький кекс, с изумительной бархатистой текстурой и насыщенным...
Ингредиенты
- Сливочное масло 30 грамм
- Молочный шоколад 30 грамм
- Яйцо 1 штука
- Сахар 2 ст. ложки
- Ванильный сахар 1,5 чайных ложки
- Мука 4,5 ст. ложки
- Разрыхлитель 0,5 чайных ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Расплавьте масло и шоколад в микроволновке в течение 30-40 секунд при 800 Вт. Взбейте смесь до однородной массы венчиком.
2
Поочередно добавьте яйцо, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и муку. Все хорошо перемешивайте.
3
Готовьте в микроволновой печи при 800 Вт 3 минуты. Дайте кексу немного остыть. Сверху можно полить сгущёнкой и украсьте посыпушками (немного суховатый получается) Приятного чаепития!



4.911189
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями