
Торт с заварным кремом без сахара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Ляпустина
Торт, который можно на правильном питании, получается очень нежный, воздушный и очень...
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Для бисквита
- яйца 2
- муки рисовой 30 грамм
- кефира 1% 30 мл.
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- (2 мерные ложки) подсластителя (у меня Prebiosweet) 2 мл.
- Для крема
- молока 100 мл.
- кукурузного крахмала 10 грамм
- желток 1
- обезжиренного творога (лучше в пачке) 100 грамм
- (3 мерные ложки) подсластителя 3 мл.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Белки от желтков отделить, белки взбить до пиков.
2
К желткам добавить кефир, подсластитель, муку, разрыхлитель, всё перемешать до однородной консистенции.
3
Взять белки и аккуратно ложкой смешать с тестом.
4
Перелить полученное тесто вылить в форму (примерно 15 см. диаметр)смазанную каплей кокосового масла, выпекать в разогретой духовке при 180 градусах примерно 20 минут, проверяйте палочкой деревянной по готовности.
5
Готовый бисквит нужно охладить и разрезать на 2 коржа.
6
Для крема:
В молоко добавить кукурузный крахмал и желток, всё тщательно перемешать и поставить на медленный огонь. Варить, постоянно помешивая до загустения.
7
Снять кастрюлю с огня и слегка остудить, добавить творог и венчиком или блендером перемешать до однородной консистенции.
8
Собрать торт, промазывая коржи кремом, приятного аппетита.



4.851710
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями