avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт с заварным кремом без сахара
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт с заварным кремом без сахара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Ляпустина
Торт, который можно на правильном питании, получается очень нежный, воздушный и очень...
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • Для бисквита
  • яйца 2
  • муки рисовой 30 грамм
  • кефира 1% 30 мл.
  • разрыхлителя 1 чайная ложка
  • (2 мерные ложки) подсластителя (у меня Prebiosweet) 2 мл.
  • Для крема
  • молока 100 мл.
  • кукурузного крахмала 10 грамм
  • желток 1
  • обезжиренного творога (лучше в пачке) 100 грамм
  • (3 мерные ложки) подсластителя 3 мл.

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Белки от желтков отделить, белки взбить до пиков.
2
К желткам добавить кефир, подсластитель, муку, разрыхлитель, всё перемешать до однородной консистенции.
3
Взять белки и аккуратно ложкой смешать с тестом.
4
Перелить полученное тесто вылить в форму (примерно 15 см. диаметр)смазанную каплей кокосового масла, выпекать в разогретой духовке при 180 градусах примерно 20 минут, проверяйте палочкой деревянной по готовности.
5
Готовый бисквит нужно охладить и разрезать на 2 коржа.
6
Для крема: В молоко добавить кукурузный крахмал и желток, всё тщательно перемешать и поставить на медленный огонь. Варить, постоянно помешивая до загустения.
7
Снять кастрюлю с огня и слегка остудить, добавить творог и венчиком или блендером перемешать до однородной консистенции.
8
Собрать торт, промазывая коржи кремом, приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями