
Торт с заварным кремом без сахара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Ляпустина
Торт, который можно на правильном питании, получается очень нежный, воздушный и очень...
1 час
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для бисквита
- Яйца 2
- Муки рисовой 30 г
- Кефира 1% 30 мл
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- 2 мерные ложки) подсластителя (у меня prebiosweet) 2 мл
- Для крема
- Молока 100 мл
- Кукурузного крахмала 10 г
- Желток 1
- Обезжиренного творога (лучше в пачке) 100 г
- 3 мерные ложки) подсластителя 3 мл
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Белки от желтков отделить, белки взбить до пиков.
2
К желткам добавить кефир, подсластитель, муку, разрыхлитель, всё перемешать до однородной консистенции.
3
Взять белки и аккуратно ложкой смешать с тестом.
4
Перелить полученное тесто вылить в форму (примерно 15 см. диаметр)смазанную каплей кокосового масла, выпекать в разогретой духовке при 180 градусах примерно 20 минут, проверяйте палочкой деревянной по готовности.
5
Готовый бисквит нужно охладить и разрезать на 2 коржа.
6
Для крема:
В молоко добавить кукурузный крахмал и желток, всё тщательно перемешать и поставить на медленный огонь. Варить, постоянно помешивая до загустения.
7
Снять кастрюлю с огня и слегка остудить, добавить творог и венчиком или блендером перемешать до однородной консистенции.
8
Собрать торт, промазывая коржи кремом, приятного аппетита.



4.851710
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями