Слоёный торт из кабачков, куриного фарша, грибов и помидоров

Слоёный торт из кабачков, куриного фарша, грибов и помидоров

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
Есть рецепты торта из кабачков с помидорами. Есть с грибами. Есть с курицей или просто...
26

Ингредиенты

молодого кабачка 350 г
яйца 1-2
муки 2-3 ст. л.
чеснока 2 зубчика
растительного масла для жарки 2 ст. л.
Для вкуса: соль, паприка
Начинка
куриная грудка 1 шт (300-350 г)
репчатого лука 1 шт.
шампиньонов 350 г
помидора 1-2
творожного сыра 150 г
твердого сыра 100 г
сметаны 130 г
соевого соуса 1 ст. л.
Для вкуса: соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок помыть, срезать концы и натереть на крупной тёрке. Лук натереть на мелкой тёрке и добавить к кабачку. Чеснок измельчить и тоже добавить. Посолить (0,5 ч.л.) и дать постоять минут 10. Затем слегка отжать кабачок, чтобы убрать излишки жидкости.
2
Добавить яйцо, муку, паприку и все тщательно перемешать. Пусть постоит ещё минут 10 минут.
3
На сковороде поджарить 4 коржа из кабачков на растительном масле. Помидор порезать на кружки шириной 0,5 см. Творожный сыр на плоские слайсы. Шампиньоны нарезать произвольно и обжарить на сковороде. Из грудки сделать фарш и посолить.
4
Теперь нужно собрать торт. На блин выложить тонкий слой перемешанной сметаны с соевым соусом. Затем фарш, грибы, творожный сыр, помидоры посолить при необходимости. Сделать слои, а последний верхний блин посыпать твердым сыром и смазать остатками сметаны и соуса.
5
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.
6
Приятного аппетита 👌!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!