Торт Коровка

Торт Коровка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#выпечка В чат выложили этот рецепт и мне захотелось его испечь.
26

Ингредиенты

муки 280 гр
сливочного масла 170 гр
сахара 90 гр
жареного арахиса не соленого 150 гр
яйца 2
разрыхлитель
крем:
сметаны 450 гр
варёной сгущенки 450 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мягкое масло взбить с сахаром до пышности.
2
Добавить яйца и взбить ещё.
3
Затем добавить муку,смешанную с разрыхлителем (я взяла 0,5 ч.л). Замесить тесто. Скатать из теста «колбаску» и убрать ее на 1 час в холодильник.
4
Затем делим «колбаску» на 8 частей. Я брала по одному кусочку и раскатывала его через Целлофановый пакет диаметром 20 см. Затем аккуратно перенести тесто на противень
5
Испечённые коржи остудить. Взбить миксером крем из сметаны и варёного сгущенного молока.
6
Коржи смазать и сложить друг на друга. Хорошо обмазать и бока торта. Дать торту пропитаться и затем обсыпать его арахисовой крошкой.
7
Вкус торта напоминает конфеты коровка с топленым молоком.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!