
Торт Коровка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#выпечка В чат выложили этот рецепт и мне захотелось его испечь.
Ингредиенты
- Муки 280 г
- Сливочного масла 170 г
- Сахара 90 г
- Жареного арахиса не соленого 150 г
- Яйца 2
- Разрыхлитель
- крем:
- Сметаны 450 г
- Варёной сгущенки 450 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Мягкое масло взбить с сахаром до пышности.
2
Добавить яйца и взбить ещё.
3
Затем добавить муку,смешанную с разрыхлителем (я взяла 0,5 ч.л). Замесить тесто. Скатать из теста «колбаску» и убрать ее на 1 час в холодильник.
4
Затем делим «колбаску» на 8 частей. Я брала по одному кусочку и раскатывала его через Целлофановый пакет диаметром 20 см. Затем аккуратно перенести тесто на противень
5
Испечённые коржи остудить. Взбить миксером крем из сметаны и варёного сгущенного молока.
6
Коржи смазать и сложить друг на друга. Хорошо обмазать и бока торта. Дать торту пропитаться и затем обсыпать его арахисовой крошкой.
7
Вкус торта напоминает конфеты коровка с топленым молоком.



4.911211
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями