avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Коровка

Торт Коровка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#выпечка В чат выложили этот рецепт и мне захотелось его испечь.

Ингредиенты

  • муки 280 гр
  • сливочного масла 170 гр
  • сахара 90 гр
  • жареного арахиса не соленого 150 гр
  • яйца 2
  • разрыхлитель
  • крем:
  • сметаны 450 гр
  • варёной сгущенки 450 гр

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Мягкое масло взбить с сахаром до пышности.
2
Добавить яйца и взбить ещё.
3
Затем добавить муку,смешанную с разрыхлителем (я взяла 0,5 ч.л). Замесить тесто. Скатать из теста «колбаску» и убрать ее на 1 час в холодильник.
4
Затем делим «колбаску» на 8 частей. Я брала по одному кусочку и раскатывала его через Целлофановый пакет диаметром 20 см. Затем аккуратно перенести тесто на противень
5
Испечённые коржи остудить. Взбить миксером крем из сметаны и варёного сгущенного молока.
6
Коржи смазать и сложить друг на друга. Хорошо обмазать и бока торта. Дать торту пропитаться и затем обсыпать его арахисовой крошкой.
7
Вкус торта напоминает конфеты коровка с топленым молоком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!