Торт Коровка из вареной сгущенки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Нереально вкусный торт.
Ингредиенты
- Тесто:
- яйца 3 шт
- муки 220 гр
- молока 100 мл
- слив.масло 100 гр
- вареной сгущенки 300 гр
- разрыхлителя 10 гр
- соли 1/4 ч. л.
- ванилина 1/4 ч. л.
- Крем:
- сливочное масло 300 гр
- вареной сгущенки 380 гр
- коньяка 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Взбить сгущёнку, добавить молоко и перемешать. Далее яйца и взбить на высоких оборотах миксером до пены. Добавить растопленное масло - перемешать. Добавить муку, соль, ванилин, Разрыхлитель и перемешать на низких оборотах.
2
Разделить на 3-4 части выпечь коржи или как я-на один большой противень. Выпекать 12-20 минут при 180 градусов. Готовый корж (если в большой форме) разрезать на 4 части. У готовых коржей обрезать края и измельчить в крошку.
3
Готовим крем: мягкое сливочное масло взбить миксером на высоких оборотах до пышности. Добавить коньяк и перемешать. Далее добавить сгущёнку и взбить на высоких оборотах до стабильного крема.
4
Смазать кремом каждый корж и бока. Обсыпать крошкой и убрать в холодильник до застывания крема-примерно на 1 час. Приятного аппетита!!!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5444
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
7
2
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями