avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Коровка из вареной сгущенки

Торт Коровка из вареной сгущенки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова
Нереально вкусный торт.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • яйца 3 шт
  • муки 220 гр
  • молока 100 мл
  • слив.масло 100 гр
  • вареной сгущенки 300 гр
  • разрыхлителя 10 гр
  • соли 1/4 ч. л.
  • ванилина 1/4 ч. л.
  • Крем:
  • сливочное масло 300 гр
  • вареной сгущенки 380 гр
  • коньяка 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Взбить сгущёнку, добавить молоко и перемешать. Далее яйца и взбить на высоких оборотах миксером до пены. Добавить растопленное масло - перемешать. Добавить муку, соль, ванилин, Разрыхлитель и перемешать на низких оборотах.
2
Разделить на 3-4 части выпечь коржи или как я-на один большой противень. Выпекать 12-20 минут при 180 градусов. Готовый корж (если в большой форме) разрезать на 4 части. У готовых коржей обрезать края и измельчить в крошку.
3
Готовим крем: мягкое сливочное масло взбить миксером на высоких оборотах до пышности. Добавить коньяк и перемешать. Далее добавить сгущёнку и взбить на высоких оборотах до стабильного крема.
4
Смазать кремом каждый корж и бока. Обсыпать крошкой и убрать в холодильник до застывания крема-примерно на 1 час. Приятного аппетита!!!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
7
2
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями