![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Бутерброды с воздушной крабовой массой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена HOOGE
У крабовой массы изумительно вкусная воздушность. Стоит хоть раз попробовать. Да и на...
Ингредиенты
- хлеб 4-5 ломтика
- салат по вкусу
- яйцо 1 штука
- крабовые палочки 100 грамм
- кукуруза 2 ст. л
- сметана 2 ст. л
- соль по вкусу
Шаги приготовления
300
человек планируют готовить
1
Я использовала Шотландский хлеб, можно белый. Отварила яйцо и смешала его в блендере с крабовыми палочками, солью, сметаной, кукурузой консервированной. Получилась нежная, розовая и воздушная крабовая масса.
2
Именно эти крабовые палочки я использовала.
3
Положила на кусочки хлеба салат.
4
Выложила воздушную крабовую массу поверх салата. Сверху слегка присыпала порезанным салатом. Приятного аппетита.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.99590
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями