
Бутерброды с воздушной крабовой массой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена HOOGE
У крабовой массы изумительно вкусная воздушность. Стоит хоть раз попробовать. Да и на...
Ингредиенты
- хлеб 4-5 ломтика
- салат по вкусу
- яйцо 1 штука
- крабовые палочки 100 грамм
- кукуруза 2 ст. л
- сметана 2 ст. л
- соль по вкусу
Шаги приготовления
300
человек планируют готовить
1
Я использовала Шотландский хлеб, можно белый. Отварила яйцо и смешала его в блендере с крабовыми палочками, солью, сметаной, кукурузой консервированной. Получилась нежная, розовая и воздушная крабовая масса.
2
Именно эти крабовые палочки я использовала.
3
Положила на кусочки хлеба салат.
4
Выложила воздушную крабовую массу поверх салата. Сверху слегка присыпала порезанным салатом. Приятного аппетита.



4.99590
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями