
Спагетти с соусом из руколы и орехов кешью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gorelova Svetlana 🌳
Вкусный соус для пасты, бутербродов или овощей. Очень гармонично раскрывается с любой...
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- Спагетти 5 200 г
- Рукола 80 г
- Кешью 50 г
- Конопляное масло 2 ст. л.
- Помидоры вяленые в масле 2 шт.
- Чеснок сушеный 1 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Перец черный молотый 2 щеп.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Орехи кешью залить теплой водой на 15 минут. Воду слить, орехи промыть. Готовим спагетти, как указано на пачке производителя. Пока готовятся спагетти, приготовим соус. В чашу блендера кладем руколу, подготовленные орехи, вяленые томаты, чеснок, соль, перец, конопляное или оливковое масло. Соль и перец отрегулировать по своему вкусу. Все измельчаем.
2
Соус готов. С готовых спагетти слить воду. Добавляем соус. Хорошо перемешиваем и сразу подаем. Приятного аппетита!



4.97706
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями