
Спагетти с соусом из руколы и орехов кешью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gorelova Svetlana 🌳
Вкусный соус для пасты, бутербродов или овощей. Очень гармонично раскрывается с любой...
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- спагетти №5 200 грамм
- рукола 80 грамм
- кешью 50 грамм
- конопляное масло 2 столовые ложки
- помидоры вяленые в масле 2 штуки
- чеснок сушеный 1 чайные ложки
- соль 0,5 чайная ложка
- перец черный молотый 2 щепотки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Орехи кешью залить теплой водой на 15 минут. Воду слить, орехи промыть. Готовим спагетти, как указано на пачке производителя. Пока готовятся спагетти, приготовим соус. В чашу блендера кладем руколу, подготовленные орехи, вяленые томаты, чеснок, соль, перец, конопляное или оливковое масло. Соль и перец отрегулировать по своему вкусу. Все измельчаем.
2
Соус готов. С готовых спагетти слить воду. Добавляем соус. Хорошо перемешиваем и сразу подаем. Приятного аппетита!



4.97706
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями