
Салат с куриной печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- куриной печени 300-400 грамм
- яиц 5 шт
- луковицы 1-2 шт
- горошка 0.5 банки
- Маринад для лука:
- воды 200 мл
- уксуса 9% 50 мл
- соли 1 ч. л.
- сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печень немного обжарить на сухой сковороде, на среднем огне, чтоб была не пересушена! Нарезаем на не мелкие кусочки.
Лук маринуем в воде с уксусом, сахаром и солью. Минут 10 +
2
Добавляем к печени яйца нарезанные как кусочки печени по размеру. Кладем горошек, лук (отжать или откинуть предварительно на дуршлаг)
3
Солим, перчим по вкусу. Заправляем майонезом.
Приятного аппетита 🤗



4.96832
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями