Кукурузно-рисовые пенне с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#календарь Быстрый, простой и очень вкусный ужин или обед.
Ингредиенты
- Пенне в зависимости от желаемой порции
- Лук 1 шт
- Фарш 500 г
- Морковь 1 шт
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
1
В кипящую, подсоленную воду засыпать пенне и сварить до готовности.
2
Готовые пенне слить.
3
Лук почистить, помыть, порезать полукольцами и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду.
4
Морковь почистить, помыть, порезать соломкой и добавить к луку, когда он станет прозрачным.
5
Когда лук и морковь поджарятся до золотистого цвета, добавить фарш.
6
Добавить соль и специи по вкусу.
7
Пожарить до готовности. Подавать с пенне. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861611
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!