
Паста пенне с помидорами сечи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
КБЖУ на 100 гр:
- 12,02 гр белки;
- 12,09 гр жиры;
- 25,13 гр углеводы;
- 261,81 ккал
Ингредиенты
- Паста пенне 400 г
- Фарш телячий 500 г
- Помидоры сечи 100 г
- Тертый пармезан 50 г
- Лук репчатый 150 г
- Чеснок 4 зуб.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мелко нарезать лук и чеснок, смешать с фаршем, добавить соль. Сформировать маленькие фрикаделички. Потом положить их на сковороду и обжаривать, периодически помешивая около 15 мин.
2
Порубить вяленые помидоры. Выложить к фрикаделькам, перемешать. Накрыть сковороду крышкой и готовить еще около 5 мин.
3
Отварить пасту до состояния аль денте. Смешать с фрикадельками и добавить тертый пармезан.



4.871511
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями