Паста пенне с помидорами сечи

Паста пенне с помидорами сечи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
КБЖУ на 100 гр: - 12,02 гр белки; - 12,09 гр жиры; - 25,13 гр углеводы; - 261,81 ккал
20

Ингредиенты

паста пенне 400 гр
фарш телячий 500 гр
помидоры сечи 100 гр
тертый пармезан 50 гр
лук репчатый 150 гр
чеснок 4 зуб
оливковое масло 2 ст л
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко нарезать лук и чеснок, смешать с фаршем, добавить соль. Сформировать маленькие фрикаделички. Потом положить их на сковороду и обжаривать, периодически помешивая около 15 мин.
2
Порубить вяленые помидоры. Выложить к фрикаделькам, перемешать. Накрыть сковороду крышкой и готовить еще около 5 мин.
3
Отварить пасту до состояния аль денте. Смешать с фрикадельками и добавить тертый пармезан.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!