avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста пенне с тыквой и грибами
Паста пенне с тыквой и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста пенне с тыквой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовить просто 🏃‍♂️
#деньпасты #тыква
35 минут
4 порции
6

Ингредиенты

  • Шампиньоны 400 гр
  • Чеснок 4 зубчика
  • Петрушка 40 гр
  • Тыква 500 гр
  • Сливочное масло 7 гр
  • Куриный бульон 500 мл
  • Сметана 150 гр
  • Пармезан 25 гр
  • Макароны 400 гр
  • Соль, перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Шампиньоны нарезать тонкими слайсами. В глубокой сковороде на растительном масле обжарить грибы до золотистого цвета, перемешивая.
2
Добавить мелко нарубленный чеснок и обжаривать его вместе с грибами, помешивая, 1 минуту. Добавить мелко нарубленной петрушки, перемешать и снять с огня.
3
Тыкву очистить от кожуры, мелко нарезать. В глубокой сковороде растопить сливочное масло, добавить тыкву, готовить 5 минут на среднем огне, перемешивая. Посолить (1 ч. л.), поперчить (1/2 ч. л.) - перемешать. Влить бульон, варить 10 минут, после ­чего добавить грибы с зеленью, сметану, тертый пармезан (25 г), перемешать, варим 10 минут, на медленном огне, помешивая.
4
В большой кастрюле сварить макароны до состояния аль денте. Смешать ее с тыквенно-грибным соусом и подавать, посыпав свеженатертым пармезаном.
5
Чтобы более подробно узнать как приготовить это блюдо, перейдите по ссылке

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6