
Паста пенне с тыквой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
#деньпасты #тыква
35 минут
4 порции
6
Ингредиенты
- Шампиньоны 400 гр
- Чеснок 4 зубчика
- Петрушка 40 гр
- Тыква 500 гр
- Сливочное масло 7 гр
- Куриный бульон 500 мл
- Сметана 150 гр
- Пармезан 25 гр
- Макароны 400 гр
- Соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Шампиньоны нарезать тонкими слайсами. В глубокой сковороде на растительном масле обжарить грибы до золотистого цвета, перемешивая.
2
Добавить мелко нарубленный чеснок и обжаривать его вместе с грибами, помешивая, 1 минуту. Добавить мелко нарубленной петрушки, перемешать и снять с огня.
3
Тыкву очистить от кожуры, мелко нарезать.
В глубокой сковороде растопить сливочное масло, добавить тыкву, готовить 5 минут на среднем огне, перемешивая. Посолить (1 ч. л.), поперчить (1/2 ч. л.) - перемешать. Влить бульон, варить 10 минут, после чего добавить грибы с зеленью, сметану, тертый пармезан (25 г), перемешать, варим 10 минут, на медленном огне, помешивая.
4
В большой кастрюле сварить макароны до состояния аль денте. Смешать ее с тыквенно-грибным соусом и подавать, посыпав свеженатертым пармезаном.
5
Чтобы более подробно узнать как приготовить это блюдо, перейдите по ссылке
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.792192
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)