Паста с тыквой и колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadezda Katkova
Нежная и сливочная на вкус, не тяжелая но питательная, прекрасно подойдет для сытного...
3 человека
1
Ингредиенты
- Паста короткая, рифленая 230 грамм
- Тыква, уже очищенная- 230 грамм
- Купаты (или свиной фарш хорошенько перченный, приправленный специями и укропчиком) 100грамм
- Лук репка 100
- Рикотта 100
- Пармезан натертый 70
- Масло оливковое 2 ст.ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ставим варить пасту и принимаемся за начинку. Лук полукольцами, тыкву и купаты-кубиком.
2
Обжариваем на оливковом масле, добавляем горячей воды из кастрюли с пастой и закрываем крышкой
3
Теперь займемся сыром. Пармезан высыпать в глубокую емкость, добавить пару ложек теплой воды и перемешать. Если вода будет очень горячей то сыр пойдет комками затем рикотту и перемешать
4
Теперь добавить горячей воды из кастрюли с пастой, пару ложек, опционально лимонную цедру потереть. Перемешать хорошенько.
5
Пока мы занимались сыром лук и тыква в соусе практически протушились до пюре, можно размять их чуть вилкой, придав соусу почти однородное состояние. Соединить пасту (аль-денте) и соус
6
Добавить рикотту, перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96848
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!