avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с тыквой и беконом
Паста с тыквой и беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с тыквой и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dinara Sadykova
#паста #рецепты #итальянскаякухня #тыква
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пасты (у меня пенне) 320 г
  • Почищенной тыквы 300 г
  • Бекона 100 г
  • Паремезана 30 г
  • Соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезаем бекон на кубики и отправляем жариться в глубокую сковородку. Тем временем нарезаем тыкву на мелкие квадратики 5*5 мм. Ставим воду для пасты.
2
Как бекон поджарился и стал румяным, убираем его на тарелку и в эту же сковородку добавляем тыкву. Добавьте половник воду к тыкве и дайте потушиться пока тыква не станет мягкой.
3
Варим пасту al dente. Проверяем тыкву, как стала мягкой добавляем к ней пасту. Все перемешиваем солим, перчим, по необходимости добавьте ещё воды от пасты, чтобы консистенция была крестообразной. В конце добавляем беком и все перемешиваем. Подаём горячим и украшаем пармезаном!
4
Приятного аппетита! Сочетание сладкой тыквы и бекона, просто бомба 💣 обязательно попробуйте!
5
💡 Совет бекон можно заменить на копчёную колбаску.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты