avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с тыквой и курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с тыквой и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
#вторыеблюда Дуэт тыквы и курицы основывается на сочетании вкусов. Так, курица - один...
1 час
2 порции
2

Ингредиенты

  • Паста фарфалле 200 г
  • Филе курицы 200 г
  • Тыквы 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Специи для курицы 1 ч. л.
  • Итальянские травы 1 ч. л.
  • По вкусу соль, перец
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Куриный бульон 50 мл
  • По вкусу томаты черри, острий перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подробный видеорецепт в инстаграм @milla_foodielife Пасту отварить в подсоленной воде до состояния альденте
2
Тыкву очистить, нарезать небольшими кубиками. Филе курицы вымыть, обсушить бумажной салфеткой, нарезать небольшими кусочками
3
Репчатый лук очистить, нарезать небольшими кусочками, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. К луку присоединить филе курицы и тыкву, приправить специями, жарить 15 минут. Далее влить куриный бульон, перемешать, тушить под крышкой ещё 15 минут
4
На порционную тарелку выложить пасту, курицу с тыквой, нарезанные пополам черри и кусочки острого перца Приятного аппетита 👩‍🍳
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2