Паста с тыквой и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
#вторыеблюда
Дуэт тыквы и курицы основывается на сочетании вкусов. Так, курица - один...
1 час
2 порции
2
Ингредиенты
- гр паста фарфалле 200
- гр филе курицы 200
- гр тыквы 300
- лук репчатый 1 шт
- ч. л.специи для курицы 1
- ч. л.итальянские травы 1
- По вкусу соль, перец
- ст л оливковое масло 2
- куриный бульон 50 мл
- По вкусу томаты черри, острий перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подробный видеорецепт в инстаграм @milla_foodielife
Пасту отварить в подсоленной воде до состояния альденте
2
Тыкву очистить, нарезать небольшими кубиками. Филе курицы вымыть, обсушить бумажной салфеткой, нарезать небольшими кусочками
3
Репчатый лук очистить, нарезать небольшими кусочками, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. К луку присоединить филе курицы и тыкву, приправить специями, жарить 15 минут. Далее влить куриный бульон, перемешать, тушить под крышкой ещё 15 минут
4
На порционную тарелку выложить пасту, курицу с тыквой, нарезанные пополам черри и кусочки острого перца
Приятного аппетита 👩🍳
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94951
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!