Паста с тыквой и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
#вторыеблюда
Дуэт тыквы и курицы основывается на сочетании вкусов. Так, курица - один...
1 час
2 порции
24
Ингредиенты
гр паста фарфалле 200
гр филе курицы 200
гр тыквы 300
лук репчатый 1 шт
ч. л.специи для курицы 1
ч. л.итальянские травы 1
По вкусу соль, перец
ст л оливковое масло 2
куриный бульон 50 мл
По вкусу томаты черри, острий перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подробный видеорецепт в инстаграм @milla_foodielife
Пасту отварить в подсоленной воде до состояния альденте
2
Тыкву очистить, нарезать небольшими кубиками. Филе курицы вымыть, обсушить бумажной салфеткой, нарезать небольшими кусочками
3
Репчатый лук очистить, нарезать небольшими кусочками, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. К луку присоединить филе курицы и тыкву, приправить специями, жарить 15 минут. Далее влить куриный бульон, перемешать, тушить под крышкой ещё 15 минут
4
На порционную тарелку выложить пасту, курицу с тыквой, нарезанные пополам черри и кусочки острого перца
Приятного аппетита 👩🍳
4.94951
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!