Омлет "Весенний"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
Омлет - это нежное яичное блюдо, которое
прекрасно подходит на завтрак.Омлет...
Ингредиенты
- яйца куриные 3 шт.
- молоко 120 мл.
- тыква 300 г.
- макароны"Петушиные гребешки" 130 г.
- масло сливочное 30 г.
- соль,специи, зеленое масло (заморозка) По вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Макароны отварить. Тыкву приготовить
на пару и затем порезать кубиками.
2
Яйца вбиваем в миску,добавляем соль,специи.
Хорошо взбиваем вилкой. Добавляем молоко.
Продолжим тщательно взбивать до однородности.
3
Ставим на огонь сковороду,растопим сливочное
масло.Выкладываем макароны и тыкву, добавляем соль
специи.Тушим, помешивая, 2 минуты на среднем огне.
4
В поджарку кладем зелёное масло,заливаем яйцами.
Накрываем крышкой. Готовим омлет на маленьком
огне 4-5 минут.Время от времени омлет прокалываем
лопаткой, давая возможность верхнему жидкому
слою протекать вниз.
5
Нежный,вкусный завтрак готов.Оформляем блюдо.
С первым днём ВЕСНЫ !
Приятного аппетита !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911211
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!