avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет "Весенний"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет "Весенний"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
Омлет - это нежное яичное блюдо, которое прекрасно подходит на завтрак.Омлет...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории179 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца куриные 3 шт.
  • Молоко 120 мл
  • Тыква 300 г
  • Макароны"петушиные гребешки" 130 г
  • Масло сливочное 30 г
  • Соль,специи, зеленое масло (заморозка) по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Макароны отварить. Тыкву приготовить на пару и затем порезать кубиками.
2
Яйца вбиваем в миску,добавляем соль,специи. Хорошо взбиваем вилкой. Добавляем молоко. Продолжим тщательно взбивать до однородности.
3
Ставим на огонь сковороду,растопим сливочное масло.Выкладываем макароны и тыкву, добавляем соль специи.Тушим, помешивая, 2 минуты на среднем огне.
4
В поджарку кладем зелёное масло,заливаем яйцами. Накрываем крышкой. Готовим омлет на маленьком огне 4-5 минут.Время от времени омлет прокалываем лопаткой, давая возможность верхнему жидкому слою протекать вниз.
5
Нежный,вкусный завтрак готов.Оформляем блюдо. С первым днём ВЕСНЫ ! Приятного аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями