
Омлет с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Воробьева ✈
Полезно и вкусно.
Ингредиенты
- тыквы 100 г
- яйца 2
- молока 1 ст. л.
- кукурузного крахмала (но можно и без него) 1 ч.л.
- соли 0,5 ч.л.
- зеленого лука 3-4 пера
- растительного масла 0,5 ст. л.
- сливочного масла 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тыкву нарезать пластинками, для красоты формочками для печенья вырезать любые фигурки.
2
Яйца, взбить в хорошую пену. В молоке размешать крахмал и соль, добавить нарезанный зеленый лук. Смешать со взбитыми яйцами.
3
На сковороду (я пользовалась блинной) вылить растительное масло, добавить сливочное, выложить тыквенные фигурки и на среднем огне обжарить, перевернуть, залить яично-молочной смесью и под крышкой довести до готовности. Затем готовый блин свернуть рулетом и подавать.



4.811980
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями