Омлет с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Воробьева ✈
Полезно и вкусно.
15
Ингредиенты
тыквы 100 г
яйца 2
молока 1 ст. л.
кукурузного крахмала (но можно и без него) 1 ч.л.
соли 0,5 ч.л.
зеленого лука 3-4 пера
растительного масла 0,5 ст. л.
сливочного масла 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тыкву нарезать пластинками, для красоты формочками для печенья вырезать любые фигурки.
2
Яйца, взбить в хорошую пену. В молоке размешать крахмал и соль, добавить нарезанный зеленый лук. Смешать со взбитыми яйцами.
3
На сковороду (я пользовалась блинной) вылить растительное масло, добавить сливочное, выложить тыквенные фигурки и на среднем огне обжарить, перевернуть, залить яично-молочной смесью и под крышкой довести до готовности. Затем готовый блин свернуть рулетом и подавать.
4.811980
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!