
Суп Минестроне и оладушки из его остатков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Тычкова🏃♂️
Итальянская кухня - это кухня бедных. Итальянцы не выбрасывали ничего!
Итальянцы...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковка 1
- Маленькая луковица 1
- Маленький цукини 1
- Фасоли 200 г
- Цветной капусты 300 г
- Картофеля 300 г
- Помидор 1
- Тыквы 200 г
- Спагетти 60-80 г
- Лавровый 1 лист.
- Розмарин
- Соль, перец
- Оливковое масло
- Яйцо 1
- Мука или сухари
- Масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Фасоль отварите 15-20 минут, слейте воду и отложите.
2
Поставьте чайник.
3
Нужна кастрюлю с толстым дном или с антипригарным покрытием.
4
В кастрюле разогрейте столовую ложку оливкового масла и на слабом огне обжаривайте лук и морковь, нарезанные мелким кубиком. Обжаривайте 10 минут.
5
Добавьте фасоль, лавровый лист, веточку розмарина и залейте кипятком так, чтобы вода лишь покрывала овощи.
6
Через 2 минуты добавьте тыкву, порезанную мелким кубиком. Залейте опять так же кипятком.
7
Через 2 минуты добавьте картофель, нарезанный мелким кубиком и залейте водой.
8
Через 2 минуты добавьте цветную капусту мелкими соцветиями.
В этот раз воды налейте так, чтобы овощи были покрыты водой на 1-2 сантиметра.
9
Накройте крышкой и варите 15 минут.
10
Через 15 минут уберите лавровый лист и розмарин.
Добавьте помидор и цукини, порезанные мелким кубиком.
Добавьте поломанные спагетти.
Посолите, поперчите и проверьте на соль.
11
Варите спагетти 5-6 минут. Пусть останутся чуть твердыми, они доготовятся в горячем супе.
Готовый суп должен быть густым.
12
На следующий день из остатков супа можно сделать оладьи:
Гущу супа смешайте с яйцом и вилкой хорошо промешайте, раздавливая овощи (но не все овощи раздавливайте!).
Кусочки овощей должны оставаться, чтобы вкус был приятнее.
Можно добавить молоко/йогурт или кефир.
Посолите, поперчите.
Добавьте муку или сухари, чтобы получилось тесто как на оладьи.
Разогрейте сливочное или растительное масло в сковороде.
Ложкой выкладывайте получившееся тесто и жарьте с двух сторон как обычные оладьи.



4.921157
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями