avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп Минестроне и оладушки из его остатков
Суп Минестроне и оладушки из его остатков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп Минестроне и оладушки из его остатков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Тычкова🏃‍♂️
Итальянская кухня - это кухня бедных. Итальянцы не выбрасывали ничего! Итальянцы...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковка 1
  • Маленькая луковица 1
  • Маленький цукини 1
  • Фасоли 200 г
  • Цветной капусты 300 г
  • Картофеля 300 г
  • Помидор 1
  • Тыквы 200 г
  • Спагетти 60-80 г
  • Лавровый 1 лист.
  • Розмарин
  • Соль, перец
  • Оливковое масло
  • Яйцо 1
  • Мука или сухари
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Фасоль отварите 15-20 минут, слейте воду и отложите.
2
Поставьте чайник.
3
Нужна кастрюлю с толстым дном или с антипригарным покрытием.
4
В кастрюле разогрейте столовую ложку оливкового масла и на слабом огне обжаривайте лук и морковь, нарезанные мелким кубиком. Обжаривайте 10 минут.
5
Добавьте фасоль, лавровый лист, веточку розмарина и залейте кипятком так, чтобы вода лишь покрывала овощи.
6
Через 2 минуты добавьте тыкву, порезанную мелким кубиком. Залейте опять так же кипятком.
7
Через 2 минуты добавьте картофель, нарезанный мелким кубиком и залейте водой.
8
Через 2 минуты добавьте цветную капусту мелкими соцветиями. В этот раз воды налейте так, чтобы овощи были покрыты водой на 1-2 сантиметра.
9
Накройте крышкой и варите 15 минут.
10
Через 15 минут уберите лавровый лист и розмарин. Добавьте помидор и цукини, порезанные мелким кубиком. Добавьте поломанные спагетти. Посолите, поперчите и проверьте на соль.
11
Варите спагетти 5-6 минут. Пусть останутся чуть твердыми, они доготовятся в горячем супе. Готовый суп должен быть густым.
12
На следующий день из остатков супа можно сделать оладьи: Гущу супа смешайте с яйцом и вилкой хорошо промешайте, раздавливая овощи (но не все овощи раздавливайте!). Кусочки овощей должны оставаться, чтобы вкус был приятнее. Можно добавить молоко/йогурт или кефир. Посолите, поперчите. Добавьте муку или сухари, чтобы получилось тесто как на оладьи. Разогрейте сливочное или растительное масло в сковороде. Ложкой выкладывайте получившееся тесто и жарьте с двух сторон как обычные оладьи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями