Тушёная куриная печень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Уварова🏃♂️
Очень нежная куриная печень, тушеная в молоке! Мой любимый вариант этого блюда)...
45 минут
5-6 порций
Ингредиенты
- куриной печени 1 кг
- большие луковицы 2
- молока 150 мл
- сметаны 3 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриную печень хорошо промыть и разрезать на 2-3 части. Лук почистить и нарезать полукольцами.
2
В глубокой сковороде обжарить лук в небольшом количестве растительного масла до светло-золотистого цвета. Затем добавить к нему печень и жарить на среднем огне с открытой крышкой 15-20 минут (до готовности).
3
Затем добавить в сковороду молоко и сметану. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне ещё минут 15. Нежнейшая куриная печень готова! Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911232
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!