Куриные потрошки в сметане с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Куриные печень и желудочки в сметане очень нежное, вкусное и сочное блюдо. Я при подаче...
Ингредиенты
Куриная печень, 500 гр
Куриные желудочки, 700 гр
Сметана, 3-4 ст. л.
Лук репчатый, 1 шт
Морковь, 1 шт
Соль, специи по вкусу
Растительное масло
Макароны
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обработать желудочки и печень, убрать все ненужное, промыть. В жаровню добавить немного растительного масла, выложить желудочки, предварительно порезанные на кусочки, обжарить. Добавить воды и тушить минут 40.
2
Лук порезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке. В отдельной сковороде обжарить лук и морковь.
3
К желудочкам добавить порезанную куриную печень, соль и специи. Протушить минут 15. Добавить зажарку и сметану. Довести до готовности.
4
Отварить макарошки в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, выложить в сковороду, добавить потрошки, перемешать и подавать. Приятного аппетита!
4.792199
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!