Куриные потрошки в сметане с макаронами

Автор Елена
Куриные печень и желудочки в сметане очень нежное, вкусное и сочное блюдо. Я при подаче ср...

Ингредиенты

Куриная печень, 500 гр
Куриные желудочки, 700 гр
Сметана, 3-4 ст. л.
Лук репчатый, 1 шт
Морковь, 1 шт
Соль, специи по вкусу
Растительное масло
Макароны
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обработать желудочки и печень, убрать все ненужное, промыть. В жаровню добавить немного растительного масла, выложить желудочки, предварительно порезанные на кусочки, обжарить. Добавить воды и тушить минут 40.
2
Лук порезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке. В отдельной сковороде обжарить лук и морковь.
3
К желудочкам добавить порезанную куриную печень, соль и специи. Протушить минут 15. Добавить зажарку и сметану. Довести до готовности.
4
Отварить макарошки в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, выложить в сковороду, добавить потрошки, перемешать и подавать. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!