Куриные потрошки в сметане с макаронами

Куриные потрошки в сметане с макаронами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Куриные печень и желудочки в сметане очень нежное, вкусное и сочное блюдо. Я при подаче...

Ингредиенты

Куриная печень, 500 гр
Куриные желудочки, 700 гр
Сметана, 3-4 ст. л.
Лук репчатый, 1 шт
Морковь, 1 шт
Соль, специи по вкусу
Растительное масло
Макароны
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обработать желудочки и печень, убрать все ненужное, промыть. В жаровню добавить немного растительного масла, выложить желудочки, предварительно порезанные на кусочки, обжарить. Добавить воды и тушить минут 40.
2
Лук порезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке. В отдельной сковороде обжарить лук и морковь.
3
К желудочкам добавить порезанную куриную печень, соль и специи. Протушить минут 15. Добавить зажарку и сметану. Довести до готовности.
4
Отварить макарошки в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, выложить в сковороду, добавить потрошки, перемешать и подавать. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!