avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печенка в духовке с макаронами
Куриная печенка в духовке с макаронами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печенка в духовке с макаронами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Герман

Ингредиенты

  • Куриная печенка 400 г
  • Макароны 400 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковка 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Воды 100 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Подсолнечное масло 100 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Ставим воду и готовим макароны.
2
Куриную печенку отчищаем от жира, пленки. Режем на удобные куски. В сковороде разогреваем масло и обжариваем печенку.
3
Лук режем полукольцами. Морковку трем на терке. Разводим томатную пасту в воде (можно взять томатный сок).
4
Разогреваем духовку. В емкость для жарки наливаем немного подсолнечного масла. Из половины лука делаем подушку. Снимаем сковороду с плиты и аккуратно чтобы все сгустки крови остались на сковороде перекладываем печенку в блюдо. Сверху кладем остатки лука и морковь. У меня в морозилке осталось немного овощной заморозки, я ее тоже туда отправил. Все это заливаем разведенной томатной пастой. Солим, перчим. Закрываем фольгой и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
5
Подаем с макаронами (гарнир может быть любой). Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями