Печень куриная с макаронами

Печень куриная с макаронами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна🏃‍♂️
3

Ингредиенты

Куриная печень 500 грамм
Лук репчатый 2 шт
Сметана 200 грамм
Любимые приправы
Макароны 250 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную печень разрезать на кусочки (я режу пополам). Выложить на сковороду. Обжарить на растительном масле до полуготовности (3-4 мин). Добавить нарезанный лук и жарить ещё минуты 3-4. Добавить любимые приправы и сметану. Довести до кипения. И потушить в течение двух минут.
2
Отварить макароны. Я люблю макароны твёрдых сортов пшеницы. Закладываю в кипящую воду и варю на медленном огне 10 минут. Отключаю газ и даю постоять макаронам 5 минут. Сливаю воду. Выкладываю макароны на тарелку и сверху выкладываю печень с соусом.
3
Приятного аппетита
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Той , давно не готовила печень , спасибо за напоминание и за рецепт , взяла на заметку . Приготовлю да ещё и по новому рецепту . Анна , Вы молодец , у Вас...
17 марта 2020 г.
Ответить
Большое спасибо за рецепт, получилось вкусно.
14 апреля 2020 г.
Ответить
Приятного аппетита. Моим внучкам тоже нравится.
14 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!