
Курица-гриль с макаронами в красном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- Куриная грудка целиком, филе
- сыра 50 г
- Соль, перец, зелень по вкусу
- не мелких макарон 300 г
- средняя свекла 1
- солёный огурец 1
- чеснока 1 зубчик
- Растительное масло для жарки курицы и овощей
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить свёклу, очистить, нарезать кубиком. Отварить макароны, согласно указаниям на упаковке. Куриную грудку отбить, нарезать на 6-8 частей, в зависимости от размеров грудки, посолить, поперчить. Солёный огурец нарезать кубиком, чеснок порезать очень мелко, но не давить через чеснокодавку. На сковороду-гриль налить масло. Обжарить грудку по 2 мин. на каждой стороне. На другую сковороду налить масло, добавить чеснок на 30 сек. Чеснок вытащить, добавить нарезанные огурец и свёклу, прогреть 2 мин
2
Добавить к овощам отваренных макароны, хорошо перемешать, если нужно - досолить, поперчить. Прогреть ещё 5 мин. и выключить. Натереть сыр на мелкой тёрке. В порционную тарелку наложить макароны с овощами, курицу-гриль, посыпать все тёртым сыром и нарезанной зеленью. Приятного аппетита! 💞



4.831828
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями