avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица-гриль с макаронами в красном соусе
Курица-гриль с макаронами в красном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица-гриль с макаронами в красном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Ингредиенты

  • Куриная грудка целиком, филе
  • сыра 50 г
  • Соль, перец, зелень по вкусу
  • не мелких макарон 300 г
  • средняя свекла 1
  • солёный огурец 1
  • чеснока 1 зубчик
  • Растительное масло для жарки курицы и овощей

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отварить свёклу, очистить, нарезать кубиком. Отварить макароны, согласно указаниям на упаковке. Куриную грудку отбить, нарезать на 6-8 частей, в зависимости от размеров грудки, посолить, поперчить. Солёный огурец нарезать кубиком, чеснок порезать очень мелко, но не давить через чеснокодавку. На сковороду-гриль налить масло. Обжарить грудку по 2 мин. на каждой стороне. На другую сковороду налить масло, добавить чеснок на 30 сек. Чеснок вытащить, добавить нарезанные огурец и свёклу, прогреть 2 мин
2
Добавить к овощам отваренных макароны, хорошо перемешать, если нужно - досолить, поперчить. Прогреть ещё 5 мин. и выключить. Натереть сыр на мелкой тёрке. В порционную тарелку наложить макароны с овощами, курицу-гриль, посыпать все тёртым сыром и нарезанной зеленью. Приятного аппетита! 💞
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями