avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица гриль
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица гриль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная туша 1
  • Для маринада
  • Репчатого лука 2 ср. головки
  • Чеснока 5 зуб.
  • Острого перца чили 0,5
  • Паприки 2 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Сок лимона
  • Куркумы 1 ч. л.
  • Тимьяна 1 ч. л.
  • Базилика 1 ч. л.
  • Растительного масла 2-3 ст. л.
  • Соль/перец по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Тушу курицы промыть под проточной водой, удалив все внутренности.
2
Насухо высушить салфетками и дать курице просохнуть, иначе маринад будет стекать с кожи.
3
Разрезать курицу по грудке и развернуть.
4
Все ингредиенты измельчиться при помощи блендера до однородной массы.
5
Смазать курицу маринадом и убрать в холодильник на 2-3 часа.
6
Кончики ножек и крыльев обернуть фольгой, чтобы не подгорели и поставить в курицу в духовку нагретую до 180’С на 1 час (В зависимости от вашей духовки). Можно включить конвекцию или режим гриль.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями