avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица гриль
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица гриль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
#овкусе

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
89 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 1,5 кг
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Маринад
  • Приправы к курице 1 ст. л. без горки
  • Паприки 1 ч. л.
  • Растительного масла 40 мл
  • Чеснока 3 зуб.
  • Молотого перца 1/4 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Курицу моем, обтираем хорошо бумажным полотенцем. Осмалить пух и мелкие перья. Готовим маринад-смешать приправы, натертый на мелкой тёрке чеснок и масло. Хорошо все размять вилкой и дать настояться 5 минут, чтоб раскрылись приправы с чесноком.
2
Натираем курицу, под кожу вкладываем чеснок нарезанный слайсами. Даем промариноваться ночь. Курицу несколько раз перевернуть, чтоб маринад лучше промариновал курочку.
3
Нанизываем курицу на вертел и Ставим в духовку на 1.5 часа при температуре 220'
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1