
Курица гриль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
#овкусе
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица 1,5 кг
- Чеснока 2-3 зуб.
- Маринад
- Приправы к курице 1 ст. л. без горки
- Паприки 1 ч. л.
- Растительного масла 40 мл
- Чеснока 3 зуб.
- Молотого перца 1/4 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Курицу моем, обтираем хорошо бумажным полотенцем.
Осмалить пух и мелкие перья.
Готовим маринад-смешать приправы, натертый на мелкой тёрке чеснок и масло. Хорошо все размять вилкой и дать настояться 5 минут, чтоб раскрылись приправы с чесноком.
2
Натираем курицу, под кожу вкладываем чеснок нарезанный
слайсами. Даем промариноваться ночь. Курицу несколько раз перевернуть, чтоб маринад лучше промариновал курочку.
3
Нанизываем курицу на вертел и Ставим в духовку на 1.5 часа при температуре 220'



4.95864
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)