avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка гриль
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка гриль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Безгина
#рецепт #еда #курица #непп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица целая
  • Соль по вкусу
  • Молотый перец по вкусу
  • Куркума 1-2 ч. л.
  • Растительное масло 1-2 ст. л.
  • Кориандр молотый 1 ч. л.
  • Чеснок 6-8 зуб.
  • Морковь небольшая 1
  • Розмарин 1 ч. л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Укроп 3-4 вет.
  • Чёрный перец горошком 1/2 ч. л.
  • Лук репчатый 1 средняя
  • Тимьян 3-4 вет.
  • Мята свежая 1-2 вет.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Специи и соль смешиваем с растительным маслом и натираем курицу.
2
В удобную баночку на которую мы будем сажать курицу складываем наши овощи, травы и перец горошком. Заливаем в банку с овощами воду. И сажаем на банку нашу красивую курочку.
3
На противень наливаем холодную воду, ставим банку с курицей и отправляем в холодную, не разогретую духовку. В процессе готовки нужно следить, чтобы вода из противня не выкипела. Если воды осталось мало, то доливаем уже горячую воду.
4
Курочка получается с красивой хрустящей корочкой и невероятно нежной, сочной мягкой внутри.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями