Жареные окорочка на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Жарка окорочков дело элементарное , да и блюдо простое. Но аппетитная корочка всегда...
3
Ингредиенты
Окорочка
Специи для курицы
Яблочный уксус
Соль
Чеснок сухой
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
С окорочков удалить лишний жир. Промыть под проточной водой и при помощи бумажного полотенца удалить лишнюю жидкость.
2
Добавить соль, специи, чеснок и уксус.Хорошо натереть окорочка. Оставить мариноваться не менее 30 минут, желательно на ночь в холодильнике.
3
На раскаленную сковороду с маслом уложить окорочка и накрыть крышкой меньше диаметром сковороды и сделать гнет (на крышку поставить банку с водой). Жарить каждую сторону до золотистой корочки минут по 15.
4
Приятного аппетита!
4.821945
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!