Жареные окорочка на сковороде

Жареные окорочка на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
Жарка окорочков дело элементарное , да и блюдо простое. Но аппетитная корочка всегда...
3

Ингредиенты

Окорочка
Специи для курицы
Яблочный уксус
Соль
Чеснок сухой
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С окорочков удалить лишний жир. Промыть под проточной водой и при помощи бумажного полотенца удалить лишнюю жидкость.
2
Добавить соль, специи, чеснок и уксус.Хорошо натереть окорочка. Оставить мариноваться не менее 30 минут, желательно на ночь в холодильнике.
3
На раскаленную сковороду с маслом уложить окорочка и накрыть крышкой меньше диаметром сковороды и сделать гнет (на крышку поставить банку с водой). Жарить каждую сторону до золотистой корочки минут по 15.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
И чесночка еще сверху! Песня. 😁
20 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо за отзыв! 🌼🌷💐
20 июня 2020 г.
Ответить
👍
1 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!