
Окорочка жареные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Arsenenkova 🌳
Интересный вариант жаренных окорочков. Мясо нежное, пропечённое, а снаружи вкусная...
1,30 минут
4 порции
Ингредиенты
- окорочка 4 шт
- Соль, перец, сушёный чеснок
- Мука для обвалки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Окорочка помыть, удалить всё лишнее. Натереть солью, перцем и сушёным чесноком.
2
В сковороду налить много растительного масла и хорошенько накалить. В глубокую посуду насыпать муки. Обвалять окорочка очень тщательно. Отправить в сковороду с маслом.
3
Обжарить по 2 минуты с каждой стороны. Затем переложить в застеленный пергаментом или фольгой и смазанный маслом противень. Накрыть фольгой. Выпекать 1 час при температуре 180 градусов. Затем снять фольгу и ещё минут 15.
4
Подавать с отварной картошкой и салатом. Приятного аппетита! ❤️



4.881483
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями