
Жареные окорочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко 🌳
Они вкусные и сочные👍😋🌹
Ингредиенты
- Окорочка 2
- Масло оливковое (растительное) 1 ст. л.
- Маринад:
- Соль 1/2 ч. л.
- Перец чёрный 1/2 ч. л.
- Перец красный 1/2 ч. л.
- Сушеный чеснок 1/2 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Майоран 1/2 ч. л.
- Тимьян 1/2 ч. л.
- Имбирь 1 щеп.
- Масло оливковое (растительное) 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
●Окорочка промыть+ просушить бумажным полотенцем ●специи перемешать + натереть маринадом окорочка + затянуть плёнкой + поставить мариноваться на 4 часа.
2
● на разогретую сковороду + масло + окорочка + накрыть крышкой = жарить на медленном огне 30 мин ●переложить на блюдо + украсить зеленью ●приятного аппетита 👍😋🧚♀️🌹



4.82114
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями