Жареные окорочка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Простое и очень вкусное блюдо! #вторыеблюда
Ингредиенты
- окорочка 3
- вёшенок 400 г
- луковица 1
- соль По вкусу
- Чёрный молотый перец
- Смесь красных молотых перцев
- лавровых листа 2
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Окорочка вымыть, обсушить. В сковороду налить подсолнечное масло, раскалить, убавить огонь до малого и выложить окорочка.
2
Посолить, поперчить,, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 минут.
3
Затем перевернуть окорочка, посолить и поперчить, жарить, не накрывая, 10-15 минут. Затем выложить на блюдо.
4
В сковороду выложить нарезанный лук, пассеровать его, добавить вешенки.
5
Положить лавровые листочки, немного присыпать чёрным молотым перцем, слегка посолить, жарить помешивая 15 минут.
6
Выложить готовые грибы на блюдо поверх окорочков.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821961
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!