avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные окорочка с грибами

Жареные окорочка с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Простое и очень вкусное блюдо! #вторыеблюда

Ингредиенты

  • окорочка 3
  • вёшенок 400 г
  • луковица 1
  • соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец
  • Смесь красных молотых перцев
  • лавровых листа 2
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Окорочка вымыть, обсушить. В сковороду налить подсолнечное масло, раскалить, убавить огонь до малого и выложить окорочка.
2
Посолить, поперчить,, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 минут.
3
Затем перевернуть окорочка, посолить и поперчить, жарить, не накрывая, 10-15 минут. Затем выложить на блюдо.
4
В сковороду выложить нарезанный лук, пассеровать его, добавить вешенки.
5
Положить лавровые листочки, немного присыпать чёрным молотым перцем, слегка посолить, жарить помешивая 15 минут.
6
Выложить готовые грибы на блюдо поверх окорочков.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!