
Баклажаны с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
#можновсё
Ингредиенты
- Шампиньоны 250 г
- Баклажан 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Растительное масло
- Соль, молотый перец
- Кунжут 1 ч. л.
- Чеснок 1-2 зуб.
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Помоем баклажан и грибы, чистим лук.
2
Баклажан режем кубиками среднего размера, лук кубиком, грибы режем не очень мелко.
3
Обжариваем на растительном масле баклажан, как он зазолотится добавляем лук.
4
Обжариваем до того момента как лук станет прозрачным и добавим грибы.
5
Обжариваем примерно 5 мин. Добавим соль и молотый перец. Хорошо перемешаем, добавим чеснок (пропустив его через пресс) и через 3 минуты выключаем.
6
Перекладываем в посуду для подачи, посыпаем кунжутом. Подаём к столу. Приятного аппетита 😊



4.831829
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)