
Баклажаны с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- баклажана 2
- яйца 2
- луковица 1
- шампиньонов 6 шт
- соль, приправы, петрушка
- подсолнечного масла 2 ст л
- сливочного масла 30 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать кубиками, посолить и поставить на 20 мин.
2
Затем слить баклажаны и разбить туда яйца, перемешать и оставить на 30 мин, чтобы баклажаны пропитались.
3
Отдельно жарим лук порезанный кубиками, затем грибы.
4
В сковороду добавить немного подсолнечного и сливочного масла и обжарить баклажаны.
5
Соединить баклажаны с луком и ещё обжарить 1-2 мин, добавить соль и приправы, посыпать петрушкой.



4.96832
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями