
Баклажан с грибами и помидором
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
1 час
Ингредиенты
- баклажана 2-3
- гр шампиньонов 300-400
- луковица 1
- Соль
- Парика
- Соевый соус
- Кисло-сладкий соус
- Петрушка
- Чеснок 2-3 зубчика
- Масло оливковое
- помидора 2
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Баклажаны помыть, очистить от кожуры. Нарезать на крупные ломтики, посолить немного. Обвалять в паприке и полить оливковым маслом, поставить в духовку на 20 минут.
2
Грибы почистить, нарезать, лук почистить нарезать перьями и вместе обжарить на сковороде с добавлением соевово и кисло- сладкого соусов+ мелко нарезанный чеснок
3
Через 20 минут баклажаны достать из духовки перемешать с грибами, добавить порезанные на дольки помидоры, посыпать петрушкой. Перемешать.
4
Глубокую миску застелить листьями салата и заполнить приготовленными баклажанами.
5
Блюдо готово! Приятного аппетита!



5480
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями