Баклажаны с грибами на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ну,очень вкусно, #заготовки(na_nadinka)
Ингредиенты
- По 1 кг
- баклажанов
- грибов (шампиньонов,)
- моркови,
- помидоров
- репчатого лука,
- измельчённого чеснока 100 гр
- соли, 2 ст.л
- сахара, 1 стакан
- уксуса 9% 100 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи моем, чистим и по отдельности обжариваем лук (полукольцами, морковь (на крупной тёрке), грибы (на 4 части режем).
2
Баклажаны режем крупно кубикам. И обжариваем не сильно.
3
Все овощи + помидоры (на кубики) перемешиваем в большой ёмкости, добавляем 2 ст.л. соли, стакан сахара и чеснок и доводим до кипения. Варим 30-40 минут.
4
За 5 минут до окончания добавляем 100 мл уксуса 9% и горячим раскладываем по стерильным банкам и под «шубу» до остывания. Из этого количества ингредиент о-в получилось 8 баночек по 0,5 мл.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861628
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями