
Баклажаны с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Ингредиенты
- Баклажаны 4-5 шт
- Грибы 600-700 гр
- Лук 2 шт
- Морковь 2 шт
- Перцы 2-3 шт
- Зелень
- Чеснок
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук.
2
Затем добавляем смесь перцев, я всегда люблю использовать разных цветов.
3
Минут через 5-7 добавляем морковь, продолжаем тушить, до готовности. Присолим по вкусу.
4
На отдельной сковороде начинаем обжаривать баклажаны. Перед этим, баклажаны следует крупно нарезать, посыпать солью и дать время постоять, затем промыть обсушить, а потом уже жарить. Это делаем чтоб удалить возможную горечь. Как баклажаны готовы, солим по вкусу и добавляем чеснок.
5
На отдельной сковороде обжариваем грибы. Грибы на Ваш вкус, я в этот раз использовала вешенки. В конце приготовления солим по вкусу и добавляем зелень.
6
Теперь все овощи совмещаем в одну глубокую сковороду. Перемешаем и обжарим всё вместе минут 5, чтоб совместить вкусы.
7
Приятного аппетита 👌🏻



4.97729
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)